3名持刀歹徒劫超市送货员 抢走的竟是600卷厕纸

看看新闻Knews综合

2020-02-17 21:13:36

在新冠肺炎疫情下,香港民众不但抢购口罩等抗疫用品,连厕纸等生活用品也成为抢手货。而令人匪夷所思的是,热销的厕纸竟然也成为歹徒的抢劫目标。据香港媒体报道,今日(17日)清晨6时许,3名戴口罩的男子,冲进旺角道一间惠康超级市场,趁送货工人正在搬运货物时,突然亮出双刀指吓工人,并声称要打劫。工人见对方有刀,都不敢妄动。



今天白天,事发超市内有不少香港市民抢购厕纸,超市方面虽然规定,每人限购2条厕纸,但到上午11时厕纸已售罄。在得知今晨有歹徒持刀抢劫厕纸,顾客陈小姐直言,对抢厕纸闻所未闻,对此感到匪夷所思。


(编辑:安乐)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

rfd6.com 217msc.com vns65.com sb986.com 1sblive.com
332msc.com msc328.com 79gvb.com bmw665.com vns68.com
kcd79.com 758sun.com xpj19.com 617sb.com 998msc.com
永利高在线开户 suncity27.com 菲律宾申博网上登入 63gvb.com 873tyc.com