视频|仁济Tony理发店开业 “顾客”都只有一个要求

看看新闻Knews综合

2020-02-17 20:50:50

最近正是奋战疫情的非常时期,理发店等服务行业都暂停营业,而一线医务人员为防止院内交叉感染,需要时刻穿着厚厚的隔离服、全天候佩戴不太透气的手术帽。这样一来,头发一长不仅影响工作效率还会带来一些个人健康隐患,理发便成了非常时期医务人员的“刚需”。一把剪刀、一把推子、一把梳子、一把椅子、一张围布……三天时间的筹备,“仁济Tony理发店”悄然开业了。



出征前,他们剪了这头乌黑的亮发,新造型,似乎更让人觉得清爽、干练。在这里,剪断的是青丝,而剪不断的是医者们的真挚情感和坚守。


(素材来源:浦东台 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:理发
39kcd.com msc918.com 565bmw.com bmw351.com 831sun.com
sbc20.com 272tyc.com 672sun.com 115sun.com 361sun.com
kcd44.com bmw528.com kcd71.com 18sb.com sun828.com
ag现金网登入 sun332.com www.66msc.com 91kcd.com bmw893.com